суббота, 14 мая 2011 г.

Женщина и мужчина. Кто Они?


Мужчина добытчик, охотник – это сегодня часто вспоминают,  и это  никто не оспаривает, а то,  что женщина должна хранить и поддерживать огонь в пещере под разными причинами медленно, но верно придаётся забвению. А именно в этом, уважаемые господа и содержится суть женщины и  её предназначение.
Чтобы разобраться в столь серьёзном вопросе, давайте обратимся к первообразам.

Бог создал Землю и всё живое на ней. Он передал Матери Земле заботу  о своих Творениях.  Он передал ей огромные энергии Любви, чтобы она заботилась о Жизни и приумножала её.
Бог создал мужчину по своему подобию. А женщина создавалась дважды и в обоих случаях речь не шла о подобии Богу.
От подобия мужчины Богу и не подобия женщины Богу, их проявления в материальном Мире совершенно разные. И , когда эти предназначения пытаются поменять местами начинается хаос, сломанные судьбы, потеря Себя.
Мужчина – Бог, Творец, Огонь Духовный.
Женщина – хранительница Жизни, сосуд с Живой Водой. Вода хранит всю информацию о Вселенной.    
Что такое Огонь Духовный? Огонь Духовный  – это самая высокая по вибрациям составляющая стихии Огня. Этот огонь наполняет Душу и каждую клетку тела  духовной силой. Ежегодно на Пасху, у Гроба Господня, сходит Огонь Духовный. Он не обжигает кожу первые часы, но очищает тело и Душу.
Женщина, чтобы выполнить своё предназначение хранительницы Жизни, должна поддерживать в мужчине Огонь Духовный и в первую очередь в муже.
            Сохранение и поддержание Духовного Огня в доме, красоты и гармонии -  главная задача женщины. Главное погода в доме. В доме и в семье истинная хозяйка – женщина, мужчина только гость, который как всякий приличный гость, должен подчиняться правилам установленными хозяйкой, она лучше знает и чувствует Гармонию. Но и женщина не должна умствовать и распоряжаться за пределами своего дома - это
не её территория, это территория мужчин.
            Наша сила настолько велика, что гармонизируя пространство своего дома и семьи и повышая духовные вибрации семьи, мы можем влиять на большую территорию. Природа нашей силы  -  волна.  
            Мужчина  - Солнце, Творец, женщина – Луна. Луна только отражает свет, она не является источником света, она не является Творцом.  Согласитесь, все великие люди и лучшие мастера в основном мужчины. Не надо пытаться делать, то для чего тебя не создавали. Из тигра не получиться льва, хоть они и из одного семейства кошачьих.
            Нам женщинам Господь дал уникальный дар – умение тонко. Чувствовать и Любить.  Мужчина не обладает этим даром, он не понимает его до конца. Он догадывается, конечно, что это такое, всё-таки по образу Бога создан. Он изначально тянется к этому состоянию, потому, что понимает, что это то, что ему не хватает для внутреннего комфорта, внутренней гармонии. Чтобы Творить и  Созидать ему нужны Чистые Вибрации и получить их он может только от женщины.
            Только женщина может наполнить мужчину Любовью и дать ему Чистые Вибрации Любви.
            И второй Дар Господа – это материнство. Во всех религиях мира почитается образ Матери, не женщины вообще, а Матери. В Христианстве божественная Мать Мария, на Востоке исполненная сострадания спасительница Востока - Гуань Инь. И для всех единая, нас всех любящая – наша  планета, наша Мать Земля. Только через материнство женщина учится владеть Дарами Бога. Отказ от материнства в любых видах и формах под любыми вывесками - это отказ от Божьего Благословения.
Бог дает Жизнь и Бог даёт условия для её существования и развития. Женщина, заботясь о Жизни расширяет пространство Жизни, каждую частицу пространства она старается наполнить Любовью, Живой Водой, Мудростью Вселенной.
          Женщина сосуд, в котором развивается жизнь и после рождения  женщина помогает родившемуся Духу окрепнуть. Абд-Ру-Шин говорит "каждая женщина в силу богатства своих ощущений почти единолично может обусловить духовную направленность своего потомства! Поэтому именно она – в первую очередь - ответственна за всех своих потомков "
Женщина заботиться об укреплении Огня Духовного в сыновьях, а дочерей учит сохранять Живую Воду. Наша женская природа Вода – озеро, Луна, отражение. Научить наших дочерей мы можем только собственным примером. Девочка ловит вибрации от матери  и настраивается на них, она запоминает эти вибрации и живет в них. И со временем будет генерировать эти вибрации в Мир.  Недаром в народе говорят, если хочешь узнать, какой будет твоя жена, посмотри на будущую тёщу.
Мужчина и женщина – одно целое, два взаимодополняющих Творения Бога. Чистые Вибрации женщины, являются вратами, через которые поднимается в вибрациях мужчина, проявляя Чистые Ощущения по отношению к женщине и нежные чувства такта к её женственности, он усиливает Чистоту Вибраций женщины. На более Чистых Вибрациях женщины идёт их дальнейшее возвышение. Но, к сожалению, имеет место и обратный процесс по той же схеме, только со знаком минус.
         Вальс  - волшебный танец. Ритм жизни, ритм Троицы, ритм триединства, ритм Единого Целостного Мира. Танцуйте со своими любимыми вальсы. Наполняйте пространство гармонией.
Мамы танцуйте вальсы со своими сыновьями, они должны почувствовать Чистоту, Женственность и наполненность женщины Любовью и Жизнью. Папы танцуйте вальсы с дочерьми, они должны почувствовать силу зрелого, ответственного за свои Творения Творца и Созидателя. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий